안녕하세요.
생선종류인 대구에 대해서 알아보아요.
대구과에 속하는 식용어입니다.그것을 큰 입이라고 부릅니다.夻(대구그림) 라는 한자가 있는데, 야마토구치(大和口)를 결합한 것입니다.이는 한국이 만든 한자는 중국과 일본에서 쓰지 못한 것이다.
육식성 어류로 입이 큰 편입니다.입안에 들어갈 수 있는 모든 물건, 예를 들면 물고기, 새우, 게와 바지락 lam을 삼켰고, 어떤 경우에는 게, 물고기, 새우, 조개가 많이 서 있었습니다.대구 뱃속에서 나온다는 뜻입니다.
낮에는 표면 근처에서 먹이를 찾고 밤에는 해상에서 먹이를 찾습니다.
1.1m, 20kg까지 자라는 데 비해 대구 크기는 30cm가 작습니다.
과육은 흰색이어서 가볍고 맛있으며 크기가 커서 먹을 만한 부분이 많습니다.마은탕으로 건져 먹든 씹기 내성이 좋습니다.
간에는 다른 동물의 간과 같이 비타민 A가 풍부하기 때문에 간유를 모아 먹습니다.
동양과 서양에서 유행하고 있어 거의 멸종되었지만 빠른 대책과 조업제한으로 많이 개선되었습니다.이것은 한국의 파어 가정입니다.
일본의 존재가 아니고 사람이 명태가 알고 있다.명태(mentaiko)는 めんたいyiko(대구를 뜻하는 め 。 。 。 。)라는 한국의 이름이기도 합니다.비록 일본의 시각에서 볼 때는 그것으로 분류되고 있다.대구와는 다른 타라코입니다.tarako)의 음식은 사용여부에 따라 분류됩니다. 타라코는 짜지만 멘타코는 매워요.
대구광역시 내륙은 발음이 같기 때문에 물고기가 안 나오고 중국어 문자 그대로도 괜찮습니다.한국 해군이 운용하는 첫 번째 대구급 호위함도 대구광역시의 선박에 의해 명명되었습니다이름은, 그러므로 이 물고기와는 상관이 없습니다.
중세시대부터 현대 초기까지 청어와 같은 흔한 단백질원으로 여겨졌습니다.고기는 건조해서 보존이 쉽고 대구 가공업은 문명 때부터 번성했습니다.바이킹이라도요마른 대구와 보존용 음식을 배 위에 널빤지처럼 쌓아놓았습니다.물론 너무 건조해서 야구 방망이 대신 대구를 했어요.
어획량이 많아 당시 대구가 번식철에 정자를 뿌리기 시작했을 때 바다가 미세하게 변했다는 기록이 있습니다.그것은 이미 충분합니다. 먹고, 팔고, 갈고, 비료를 파는 것 외에 거의 마찬가지입니다.한 나라의 수입. 하지만 대구라고 불리는 이 어류는 수백 년마다 밀도가 변하는 어종이어서 한 나라가 붕괴되고 한 나라가 일어섰습니다.
결국 대구는 밀, 아이슬란드와 영국 사이에 대구가 풍부한 지역에서 '대구 전쟁'이라는 군사적 충돌이 벌어지는 등 전략적으로 매우 중요한 식량자원이 되었습니다.이 전쟁은 중세가 아니다기(紀)가 현대 20세기입니다.
이런 대구 포획업이 얼마나 번창했는지, 어민들이 대구잡이에서 미국을 발견했는지에 대한 의문이 제기됐습니다.정확히 말하면, 그들은 대서양을 건너 대구를 찾는 낚시터로 바스크인의 어민입니다.낚시터를 찾다가 북미의 해안지대, 예를 들면 뉴펀들랜드 같은 곳이에요.
하지만 배의 항행거리 증가와 저인망 어선의 출현으로 씨가 말랐고, 현대에선 대구잡이가 더 조심스러워졌습니다.그물 낚시는 금지되어, 조명을 받는 어민만이 할 수 있습니다.또한 추적 라벨을 일정 크기 이하의 생선 지느러미에 붙이는 법과 법규도 있습니다.지금은 심지어 대구로 만든 생선이나 감자튀김도 다른 물고기로 만들어집니다. 예를 들면, cat나 넙치 같은 것이 있습니다.
19세기 말에 이르러서는 대구지역의 과도한 어획을 걱정하는 이야기가 나왔는데, 이때 자연스럽게 짚으로 사용하는 것이 자연스럽습니다. 예를 들면 물고기를 잡으면 땅에서 풀을 베듯이 남게 됩니다.거름으로 비료를 만들거나 구덩이에 통째로 쏟아 붓습니다.당시 경쟁과잉 어로문제를 감히 해결할 수 있는 사람은 아무도 없었습니다.심지어 1883년에는 잉글랜드 왕립학회 의장인 토마스 허 x 리 경이 역시 건져내기 업(業) 발언을 합니다."이 종류는 상상도 할 수 없는 수량이기 때문에 앞으로 한계는 필요 없습니다.어떤 어획장도 제작합니다. 노약자 개체를 진화적으로 도태시키는 자연을 잡고 있습니다.그 과정, 강한 개체는 살아남고 진화하며, 아무리 잡아도 저절로 강해집니다."물론 이 이야기는 역사적으로 꽤 오랫동안 존재해 왔습니다.간, 그리고 환경 파괴를 초래하는 단일 관념으로 영원히 굳어지고 있습니다.
대구의 어획량은 1990년대에 최저치(200,000톤)에 이르렀으며, 2010년 이래로 70만톤까지 회복되었습니다.수요가 폭발적이라 공급도 안 됩니다.따라와요. 대구의 생태계, 대서양은 여전히 무섭습니다.한국과 같은 작은 지역의 어업에서는 인공 방출을 통해 기르는 것이 어느 정도 일반적이지만 대서양에서는 대량생산을 하고 있습니다.양도 어획량이 많아 석방된 것처럼 할 수 없습니다.그렇게 충분한 수량을 회복하라→우리 그것들을 조금 심읍시다.결국 복제가 필요한데, 이 같은 출산력 이야기의 약점은 대구의 성장 주기가 상당히 길다는 점입니다.특히 대서양 대구의 경우 약 25년의 사용수명이 있습니다. 1992년 그랜드뱅크 낚시터 금수조업, 이제 한 세대만 갑니다자연, 총체적 원상회복까지는 많은 시간이 걸릴 것입니다.
유럽뿐 아니라 미국과 캐나다에도 심각한 문제가 있습니다.유럽 이민자들이 미국과 캐나다로 이민 온 이래 대구조업은 큰 산업이었지만, 루ck의 과로로 대구조업이 이뤄졌습니다.장은 거의 파괴되었어요.
대구는 대서양에서 거의 사라졌지만 생태계 전반에 미치는 영향은 크지 않습니다.대구의 특징에서 파생된 것입니다.다른 물고기에 비해 인간이 쉽게 먹을 수 있는 대구는 아니다.범고래와 바다표범은 대형 어류를 사냥할 때 좋은 먹이를 찾습니다.이들이 가장 좋아하는 음식은 청어 등 기름기가 많은 생선입니다.어떤 경우에는 청어와 농어 등의 어류가 감소하여 바다사자와 바다표범이 영양실조로 먹이를 사냥하다가 죽게 되어 생태계가 생깁니다.시스템이 심각하게 훼손되었습니다.
가장 유명한 것도 역시 당입니다.대구의 고기와 창자는 큰 돌솥에 넣고 끓여서 맑은 국물이나 말탕으로 먹습니다.대개 대구를 좋아하는 사람들은 투명한 욕조를 선호합니다.연대구 육류랑 뜨거운 국물이에요.조합이 아주 좋습니다. 처음에, 국물은 반건조 대구로 끓입니다. 실제 맛이나 향이 훨씬 좋습니다.하지만 생물이 늘어나면서 더 고급스러운 대구는 맛이 없고 냄새도 나지 않는 것으로 알려져 있습니다.또 생대구는 다른 건어물에 들어가는 대구와 함께 자주 끓습니다.육수가 적당히 삶아지지 않아서요.물론 식당은 거의 항상 혼성조를 사용합니다.조미료입니다.
회는 가끔 현장에서 먹기도 하지만 흔하지는 않습니다.대구의 주요산지인 김해만 부근에서 사람들은 꽃새우를 먹고 있는데, 이런 음식은 어획량이 증가함에 따라 점점 더 쉽게 얻을 수 있게 되었기 때문에 정말입니다.대구는 큰 꽃봉오리가 아니다.반으로 자른 대구에서 회처럼 간을 합니다.냄새는 좀 나지만 그 맛과 질이 아주 좋습니다.화대구의 머리를 먹어본 사람은 알겠지만 물에 담그면 아주 좋습니다.한참 후 생선회를 먹는 느낌이에요. 함유하고 있으니까요.과도한 수분. 그리고 감도가 매우 떨어집니다.다시 말해, 대구는 생활할 수 없습니다.일본에서 생선의 식용(예에서 알 수 있다.형형색색의 물고기 왜 안 먹고 생선회 일본인?) 먹습니까?
저도 대구 많이 먹었어요.아구주짐의 레시피는 수정했지만 사료로 수입되던 대구(대구 방)의 머리가 아구주짐처럼 찐다는 사실에서 유래했습니다.다 익었어요. 대구와 반건조 대구, 예를 들면 아구주짐이 있는데 대구 주산지가 아닌 지역에서는 부산과 창원 같은 경우에는 대구만 먹어요.
쪄 먹을 수 있을 뿐만 아니라 보테아감탕에도 사용됩니다. 볼테기는 남동 방언으로 볼테기(Boltaeggi)를 말하는데, 지역에 따라 볼테기(Boltaegg)라고 합니다.i/Boltegi/Boltaeggi/Pondaegigatang 입니다.해진구크와 비슷한 반찬으로 시원한 국물맛이 있습니다.말 그대로 대구가 아니라 펄프로 끓인 국물입니다.입 주위 근육의 쫀득한 질감이 인상적이지만 어떤 것은 있습니다.사람은 거부감을 느끼기 마련이지 통상적으로 먹는 부분이 아니다.또 대구는 크지만요.하지만 물고기의 한 마리일 뿐이어서 먹을 고기가 많지 않아 꼬리를 내려놓습니다.짐(Jjim)처럼 식당에서도 수입산 대구를 쓴다고 합니다.머리와 꼬리만 운송돼 포채를 파는 식당에서도 다른 대구요리를 처리하지 못할 수 있습니다.
대구를 건조시켜 pho로 만들어 먹기도 합니다.대구는 고기에 수분을 많이 함유하고 있기 때문에 대구처럼 완전히 건조시키려면 시간과 정력이 많이 들기 때문에 보통 반건조 상태로 건조시킵니다.상태 그대로 드세요. 짠대구가 인기인데, 왜냐하면 그들은 좋은 간식으로 여겨지기 때문입니다.남해에서 주로 소비합니다.
경남 지역에는 약 대구라는 식단이 있는데, 과거에는 단백질이 부족할 때 대구 같은 큰 물고기가 건강식으로 여겨졌습니다.대구는 맛이 좋다고 합니다.노인들이나 몸이 허약하신 어머니께 주로 추천한다고 합니다.
구울 수도 있습니다. 하지만 대구구이는 굽기 어려워서 거의 항상 반건조입니다.
바이바이.
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