안녕하세요.
오징어 특징 어원 구조에 대하여 살펴보아요.
오징어의 몸은 삼각형이고 머리는 8개의 다리와 2개의 촉각팔을 가지고 있습니다.
전설에 따르면 오징어는 시체처럼 물 위에 떠서 까마귀가 쪼아 먹는다고 합니다.그때 바다에 끌려가 먹히기도 했습니다.오징어의 어원에 오크(오징어)의 어원이 있는 까닭입니다. 물론 까마귀 깃털의 색깔이 오징어 먹물을 생각나게 하기 때문이겠죠.
하지만 오징어 같은 연체동물은 어떤 경우에도 새를 잡아먹지 않습니다.많은 어부들을 목격하고 문어와 지친 독수리를 매달아 놓는 장면도 있습니다. 하지만 새는 잘 먹지 않고 까마귀처럼 내륙에 사는 새는 잘 발견하지 못합니다.
두족류 연체동물로 암수동체이기 때문에 암수가 분리됩니다.존재합니다. 초여름의 교미 과정에서 긴 다리는 생식세포를 운반하는 것으로 바뀝니다.암컷은 몸속에 알이 있고 2~3개월 후에 알을 낳습니다.한국에서 주로 잡히는 15~50㎝의 작은 종부터 멕시코 해안에서 잡히는 1.5~2m의 훔친 오징어까지다.한국이 소비하는 오징어 튀김의 대다수는 훔볼트 오징어입니다.의 고기에서 수입한 것입니다.
1500만 길이의 거대한 오징어 개체도 드물고, 그것도 없습니다.가정 오징어 유형을 따로 분류합니다.작은 물고기, 새우, 게를 먹고 사는 육식 동물입니다.두 마리의 앵무새 사이에 있는 앵무새를 연상시키는 부리의 입이 있습니다.뼈처럼 단단하지만 근육이 단단하고, 부리의 모양과 검은 잉크를 발사하는 능력 때문에 까마귀가 물을 마시면 변한다고 상상하는 노인들입니다.오징어나 오징어는 까마귀를 먹습니다.말린 오징어도 이런 입이 있는데 많은 사람들이 오징어 눈이라고 해요.먹을 것이 많지 않고, 딱딱한 입을 사용하는 것이 짜증납니다. 이것이 바로 왜 그것이 쉽게 버려지는 이유입니다.
낙지 말고도 3개의 마음이 있습니다. 한 개의 몸과 두 개의 지심이 있습니다.또한 거의 모든 유형이 발광소자를 가지고 있기 때문에 스스로 빛을 발합니다.여러분도 알다시피, 자신의 기분에 따라 다른 소리를 내기도 하고, 심지어는 이를 통해 사람과 사람 사이에서 소통하기도 합니다.오징어의 뇌는 식도 주위에 있는 고리모양입니다.이것은 매우 이상한 모양입니다만, 많은 양의 음식을 먹으면 식도가 붓고 붓습니다.뇌를 파열시키기 때문에 반드시 작게 잘라야 합니다.비효율적인 구조이기 때문에 스마트 디자인 같은 것을 반박하는 예로 사용되기도 합니다.
또 오징어의 눈은 두족류에서 특히 발달하여 사람과 친합니다.눈에 비해 매우 효율적인 구조를 가지고 있습니다.인간과 달리 혈관과 신경은 망막 세포 뒤쪽에 연결되어 있기 때문에 망막을 덮지 않고 맹점이 없습니다.따라서, 당신은 눈을 더 효과적으로 사용할 수 있습니다.그래서 사람의 눈이 가장 효율적으로 디자인된 스마트 디자인을 논박할 때 이 오징어 눈은 흔히 비교 대상으로 불립니다.
문어 같은 두족류들은 머리가 아주 좋아요.그래서 대학에서 오징어심리학...오징어는 기초 뇌를 공부하는데 사용됩니다.학습을 통해서 많은 것을 얻을 수 있습니다.기본적으로 1-2세 유아의 두뇌활동과 유사하다고 합니다.심지어 어떤 오징어는 커닝을 한다는 것도 발견했습니다.짝짓기 철에는 대개 동물처럼 암수대장의 수컷을 선택합니다.당웅성이 작은 수컷 이불입니다.짝짓기 대회를 나갈 때 그들은 잠깐 다른 곳으로 가서 암컷처럼 자신의 체색과 피부색(?)을 위장하고 여유롭게 진짜 암컷에게 접근합니다.그래서 성공적인 짝짓기는 디스커버리 채널에서 이루어졌습니다.
또한 그들은 동작과 장려, 인과 관계의 기초를 가지고 있음을 이미 증명했습니다.본 인지 능력입니다.
여러분도 아시다시피, 조금 불리하면 잉크를 분사하고 달아나 버립니다. 열 개.다리 중 두 개, 특히 긴 다리는 사냥도구로 사용됩니다.사실 오징어는 순전히 날조된 것입니다.낙지 잉크는 연막용인데, 낙지 잉크는 탈식자에게 먹이를 많이 먹게 해 오징어가 잡혔다고 생각하게 만들죠.그래서 오징어 먹이 낙지 먹보다 더 쫀득쫀득합니다.그런데 오징어를 먹이로 하는 육식동물은 먹물을 다 쓰고 나서 먹물을 먹는 경우가 많습니다.느긋하게 그것들을 먹습니다. 물론, 인류에게 두려운 것은 없습니다.많은 사람들이 오징어 먹을 조리 원료로 사용하는데... 참고로 먹의 맛은 짜고 부드러워요.시판 토마토 쥬스에서 신맛을 뺀 느낌입니다.단독으로 사용해도 좋으며, 가열하면 독특한 바람이 생기기 때문입니다.맛, 특히 이탈리아 음식 중에서요.그런데 한 가지 단점은 대변이 식사 후에 마르는 것입니다.혈변으로 오해하기 쉽지만 건강검진 일주일 전까지는 먹지 말 것을 권장합니다.
오징어가 다 큰 것은 아니지만 귀여운 게 하나 더 있어요.짧은 꼬리 오징어는 엄지손가락 하나 정도 크기입니다.
기분에 따라 몸이 빛난다는 속설이 있어요.그런데 이렇게 신경질이 심해서 스트레스 때문에 죽기 쉬워요.
천적은 바다사자, 상어, 신천옹, cor, 갈매기, 향고래입니다.범고래와 대어입니다.
두족류를 많이 쓰지만, 오징어는 동양인들이 잘 먹습니다.서양에서는 그렇지 않습니다.오징어는 보통 영어로는 오징어라고 불리며 스페인, 그리스, 이탈리아, 크로아티아 같은 남부 유럽에서는 먹지만 영국에서는 동유럽과 북유럽에서 악마의 물고기이기 때문입니다.미국에서는 이탈리아나 아시아의 식당에서 식사를 할 수 있지만 장마당에서 찾기는 어렵습니다.보통 오징어에 가서 토막 낸 오징어를 팔면서도 다리를 팔지 않는 게 구역질 나는 부분입니다.
영국에서도 동유럽이나 북유럽에서는 과거에는 얻기 힘들었습니다.금기시된다고 합니다.개신교의 영향인데 증거가 없어요.사실 이슬람교나 유대교와 달리 교리의 이유 없이 먹을 수 없는 음식은 개신교도든, 가톨릭교도든, 동정교도든 존재합니다.호주와 뉴질랜드 등 개신교 문화도 식사가 다양합니다.반면 폴란드 같은 가톨릭 국가에서도 러시아와 보조를 맞추죠.갈리아 같은 정교국가에서도 오징어와 문어는 제대로 먹히지 않았습니다.같은 정교국가(그리스)나 가톨릭문화(이탈리아크로아티아스페인)와 달리 낙지와 오징어를 즐겨 먹습니다.최근 몇년 동안 일본의 글로벌 트렌드에 따라 요리를 거의 항상 있다.대형마트의 해산물 코너에 이런 음식을 보관하고 있습니다.
최근 몇 년 동안 중국 음식점과 인구의 영향으로 북유럽 지역도 점차 밀려오고 있습니다.오징어를 많이 먹을수록 영국에서는 테스코(Tesco) 등 마트에서 해산물 파트를 많이 볼 수 있는 상품입니다.바지락과 오징어가 들어 있는 조리용 해산물도 많이 팔립니다.하지만 현지인들이 직접 사서 오징어를 썰거나 삶는 경우는 한국처럼 드물어요.오징어 비린내가 싫어서요 시체 냄새와 비슷해서요슈퍼마켓에서 파는 즉석조리 오징어는 세탁과 처리를 잘 해야 고약한 냄새가 나지 않습니다.호주에선 대부분 영국인이지만 남유럽 이주민들 때문에 오징어튀김은 생선튀김과 감자튀김의 주요 요리가 되었습니다.
그런데 이상하게 오징어와 오징어는 따로 팔아요. 오징어는 저예요.오징어, 오징어는 오징어 가족입니다.때로는 독일 남부의 대학식당에서 오징어튀김을 제공하기도 합니다.오징어튀김이라고 생각한다면 완벽한 선택이고, 보통 학교 식당의 천부라가루를 이용해 많이 튀깁니다.하지만 천부라는 기름에 절여져 있고, 생선에는 일종의 타타르 소스가 배열돼 있으니 더욱 기분이 좋습니다.레몬즙을 한 조각씩 뿌려주고 레몬즙을 뿌려 감을 줄여주지만 그렇지 않습니다.
한편, 유대교에서는 식사를 금하고 있습니다.유대교에서는 비늘 없는 생선을 먹을 수 없습니다.그래서 갑오징어는 물론 조개류도 먹을 수 없습니다.레미에는 먹을 것이 없다고 되어 있지만, 기독교에서는 신약이 구약법을 폐지했기 때문에 교의상 문제가 없다고 합니다.그래도 낙지와 낙지는 먹지 않았습니다.사실, 당신이 만약 그렇지 않다면요리바이스가 오징어를 먹는다면 크리스챤은 당장 돼지고기 섭취를 중단해야 합니다.레미기도 돼지고기를 금합니다.
이슬람교파에 따라 생각이 다르지만 전제가 있으니까요.바다의 모든 것을 할랄 음식으로 취급하기 때문에 이슬람 전 시절의 전통음식을 따르지 않은 지역사회 이외에는 식사하는 데 문제가 없습니다.죽은 물고기를 손상시키지 않는 한 똑같이 취급할 수 있습니다.나는 단지 그것을 먹지 않습니다.왜냐하면 그것을 원료로 사용하는 것에 익숙하지 않기 때문입니다.한편 터키, 튀니지, 모로코는 이슬람화되고 있습니다.그동안 그리스와 로마 문화의 영향을 받아왔기 때문에 지중해와 흑해의 연해지역에 한정되어 있지만 쉽게 구할 수 있습니다.
그러나 서양인이라고 모두 오징어를 안 먹는 것은 아니다.오징어 좋아하기로 유명하죠.에게해는 또한 오징어가 많이 사는 바다이자 가장 잡기 쉬운 바다이기 때문입니다.신선한 올리브유를 바른 후 오징어를 숯불에 굽는 것이 맛있습니다.저는 오징어를 좋아하지만, 저도 오징어를 좋아하지만, 배가 고파진 후에는 양과 같은 잡동사니들을 넣어서 조절합니다.맛. 오징어는 성대에 자연적으로 그리스의 영향력이 강한 지중해 동부지역에서 잘 먹혀요.또 이탈리아와 스페인에서는 중세 때 역병이 발생했을 때 오징어 먹이 특수한 약으로, 체포 후 먹이 수집에 사용되다가 몸 전체가 먹혔다는 설이 있습니다.됐습니다.
특히 말린 오징어 한국과 일본에서 실제로 섭취한다.마른 오징어는 로 불리는 일어에서 태어났지만, 오징어 surume은). 또 오징어라고 ika (물론 오징어라는 종은 오징어 중에서 가장 많이 잡히지만, 수르메라고 불릴 때 마른 연못이나 마른 오징어다.'Surume'이라고 통칭합니다.
바이바이.