안녕하세요.
복덩어리 인가 독덩어리인가 복어에 대해서
알아보아요.
그것의 주된 수역에서 생활하며 세계적으로 간이 맑은 하천과 바다, 아시아, 그것을 교차하는 것은 일종의, 주로 물고기는 기름진 남부와 중부 지역 한국 일본이다.현재는 거의 통칭으로 Fugu나 Bok이라고 부르지만 어떤 경우에는 Bokjaeng이라고 부르기도 합니다.
독특한 둥근 몸체와 작은 지느러미로 빠른 수영을 할 수 없기 때문에 해조류가 느린 유속으로 모래사장에 기대고 있음을 알 수 있습니다.적이 다가오면 물이나 공기를 마시며 즉각적으로 몸을 부풀리거나 이를 갈고 위협하면서 빠르게 울기도 합니다.가시처럼 가시가 있는 타입도 있습니다.독약이 없어도 부을 위험이 있습니다.복어가 많이 팽창할 수 있는 이유는 그것들이 부풀어 오르는 주머니가 있기 때문입니다.물속에서는 입으로 물을 마시고 주머니를 확장시켜 식도근육을 수축시킨다고 합니다.물 밖에서는 the를 통해 공기를 마시고, 그것을 팽창낭에 주입합니다.
바닥이나 산호초에 있는 갑각류 같은 딱딱한 음식을 주로 먹는데 이를 위해 복어의 이빨은 날카롭고 뾰족한 모양으로 앵무새 같은 부리를 가지고 있습니다.또한 견고하기 때문에 낚싯줄과 바늘을 자르는 경우가 많습니다.치아 자체가 독이 없기 때문에 물리면 세균에 감염돼서 될 수 있습니다.염증이 있지만 중독은 되지 않습니다.단, 제대로 물면 손가락이 혈액 이상으로 잘릴 정도로 부상을 입을 수 있으니 주의하십시오.그것도 먹기 힘들어서, 당신이 전문가이거나 아니면 귀여운 사람을 제외하고, 그것은 단지 마이너스 요소일 뿐입니다.
복어의 학명은 테트라나 디오돈입니다. 테트라, 디에이는 2, 오돈은 치아를 나타냅니다.즉, 윗니와 아랫니, 네 가지 유형, 즉 윗니와 아랫니 두 가지가 있습니다.
잘 알려진 유독성 생물 중 하나로, 테트로도톡신은 복어의 눈, 뇌, 간과 난소, 장, 혈액과 복어 피부에서 치명적인 독소입니다.시안화물의 1000배에 이르는 독성이 있고 복어 한 마리의 독을 죽여 33명을 죽일 정도로 살상력이 뛰어납니다.성인. 이 무서운 독약은 단지문서의 목적으로만 사용되며 외부에는 독극물이 없고 피부에서 독극물이 새지 않기 때문에 만지는 것만으로 중독되지 않기 때문에 간단하게 복어를 만지거나 놀면 됩니다.거북이 옷 같은 것 말고는 괜찮아요, 적당히 중독되지 않은 음식은 위험해요.따라서 만약 당신이 이 독약을 제대로 처리하지 못하고 복어를 먹는다면, 당신은 정말 승리할 것입니다!한국은 매우 위험하기 때문에 일본과 동시에 먹을 수 있어야 세계에서 복어를 먹고 독성을 제거한 부분이 있었고, 모든 양국이 모두 별도의 허가증을 보유하고 있다. 복어 요리
복어는 그 자체로 복어에서 나오는 독물이 아니라 복어가 자라면서 소비되는 음식, 미생물, 세균이 면역체계를 자극해 대량으로 만들어내는 독물입니다.따라서 이론상으로는 통제된 환경이나 수산양식장(예를 들어 실험실)에서 자란 복어는 이론상으로는 독이 없고 심지어는 같은 야생 복어입니다.서식지에 따라서도 독을 가지고 있습니다.
단, 독소를 만들고 축적하는 과정이 충분히 밝혀지지 않아 복어를 기르는 장은 보통 잘 먹지 않기 때문에 빨리 먹는 것은 피해야 합니다.식품에 대해서는 안전성이 완전히 검증되지 않은 경우에는 특히 조심해야 합니다.제주도의 한 복어 양식회사의 대표는 그가 목포 MBC의 자생절에 출현했다고 말했습니다.'오영차바다노'라는 이름의 복어 지역에서 양식되는 복어 역시 먹이와 접촉으로 인해 독극물이 생길 수 있습니다.야생 어류는 독이 전파되고 발생하기 때문에 복어를 양식해도 독성이 100% 확보되지 않는 것은 무해합니다.
복어의 종류에 따라서는 전혀 독이 없는 야생 어류도 있습니다.이 아이들도 생선 시장에서 쉽게 구할 수 있는데, 식용 기간이 짧은 것이지, 아래에 기술된 테스트나 식단이 아니다.물론 절대적으로 싸고 맛없는 물고기는 절대적으로 평균보다 높습니다.즉, 맛이나 독약과 비례하지 않습니다.반면 어떤 유형은 완전히 독성이 있으며, 완전히 잡으면 죽여버립니다.죽이지 않으면 다시 물리는...3세대 캐릭터 물고기 시장은 이 복어와 어시장을 분리시킨 사람들의 전문 세계를 보여주고 있습니다.
보통은 먹을 수 있는 부분을 빼고 뼈와 고기를 삶아 먹는 것이 일반적이지만, 실제로는 수십 시간 동안 물에 담그지 않는 한 고기에는 독이 들어 있지 않습니다.특히 소리를 지르고 싶지 않을 때 계란을 먹어서는 안 됩니다.반대로, 아주 작은 수라도 목적에 도달할 수 있습니다.표. 그런데 이 고기에는 테트로도톡신이 아주 적고 뒷목이 딱딱해서 미식가들의 손발이 저린다고 합니다.단, 테트로도톡신에 민감한 사람에 따라 위험할 수 있다는 점에 유의하십시오.
복어를 처음 먹어본 사람은 음식을 먹으면 약간 딱딱하게 느껴질 수 있는데 이는 자연현상으로, 그 이유는 이 독극물이 매우 적기 때문인데요, 며칠 후에 사라지기 때문입니다.많이 먹을수록 적응력이 좋아지기 때문에 복어 맛을 즐기실 수 있습니다.단, 매일 한 번 또 한 번 먹는 것은 아주 적은 양의 독소라도 안정된다는 것을 의미합니다.땅은 체내에 축적되기 때문에 권장하지 않습니다.섭취량과 섭취량에 따라 다르지만 어떤 경우에는 식사 후 신경마비 때문에 신경이 마비되는 경우가 있다고 합니다.
복어의 독물 함량은 종류에 따라 다르며, 대상마다 환경에 따라 다르므로, 수십 년 동안 조리 면허를 받은 경험이 있는 요리사도 먹을 수 있고, 그렇다고 해서 지금까지 제가 고객님의 식탁에서 취급했던 품종이 아닌 복어 요리를 제공한 적은 없습니다.물론 분포가 정확하지는 않지만 테트로도톡신은 극소량을 사망에 이르게 하는 독이기 때문에 독이 있는 것으로 알려진 곳이 약해도 먹지 마세요.같은 지역에서 잡은 복어라도 달걀 한 개를 안전하게 먹을 수 있고, 곡물 한 개만 먹어도 임계 상태가 될 수 있습니다.마비와 식사 중독에 빠진 사람들은 스스로 목숨을 끊을 준비를 해야 합니다."나는 그때 많이 먹었는데 괜찮으니까 괜찮다"는 사람들이 요르단강 급행열차를 타는 게 보통입니다.당신은 자유롭게 맛을 즐길 수 있지만 다른 사람이 알면 안 됩니다.복어를 먹어본 적이 없다면, 무언가를 먹어야 합니다. 만약 당신의 체질이 이상하다면.자주, 의사와 상의하여 진료를 받는 것이 좋습니다.
또한 복어체 내 독소의 분포 정도는 유형에 따라 다릅니다.보통 대부분의 세균이 장에 존재하지만 알, 혈액, 눈에도 분포하며, 피부와 살코기에도 유형에 따라 존재합니다.다른 한편, 이미 다량의 독이 있는 것으로 알려진 고환에 대해서는, 비록 당신이 전유물이라 할지라도요.업종의 복어 요리사는 맹목적인 것도 위험합니다. 왜냐하면 어떤 종류는 독이 없기 때문입니다.
동유보탐에서도 사용하는 유명한 민간요법으로 미나리를 안전하게 먹는다는 이야기가 있는데, 입맛에 맞으면서도 영양가 있는 미나리를 사용한 복어 요리가 많아서 잘못된 것 같습니다.물론 미나리는 RPG 게임의 디톡스처럼은 아니다.
고양이에게 테트로도톡신이 면역력이 있다는 신화가 있는데, 복어 요리사가 남아 있는 복어살만 떠돌이 고양이에게 던진다는 것은 완전히 잘못된 일입니다.고양이는 시선에서만 죽으면 테트로도톡신으로부터 자유롭습니다...실제로 어떤 섬에서는 살쥐약과 비슷한 용법으로 복어와 면양을 포획합니다.따라서 절대 독이 든 복어와 고양이를 함께 버리지 마세요.
한 예가 있습니다. 이것은 작은 복어입니다. 건봉미어와 함께 구입하여 건조시킨 것입니다. 그림을 올리면 바로 건봉미어의 높이를 열 수 있는 실제 장면을 볼 수 있습니다. 구체적으로 독이 들어 있는지에 따라 달라집니다.물론 독은 먹지 않는 것이 좋습니다.독액은 피부와 장에 독이 될 수 있습니다.
가시와 전복, 설치류, 설치류와 설치류 등 인근 종에는 독이 없습니다.
테트로도톡신은 맹독이 있으므로 남용 방지를 위해 음식물로 처리하지 말고 의료용 폐기물 등 개별적으로 수집, 처리하십시오.실제로 과거에는 가난한 사람들이 식당 휴지통에 버려진 물고기 알이나 창자를 주워 끓여서 복어를 죽인 것이었습니다.1979년에 있었던 일일지도 모르죠.연간 Mi Seung-woo라는 사람이 쓴 복어에 대한 책에서 복어에 대한 이야기에서 복어 알이나 남은 음식을 이런 방법으로 처리해야 할 필요성을 강조했습니다.
하지만 당시에는 먹기 힘들어서 그랬지만 지금은 음식물에서 버린 것을 줍는 사람이 많지 않아 줄어들고 있습니다.무엇보다 수산물 가공공장에서 나온 복어장은 대량 사망으로 작업장에서 산업폐기물로 분해됐습니다.
1960년대 초반, 일본은 1960년대 초기의 스모 선수 6명 중독으로 스모 ( Rikishi )에서 도장과 식용 복어 요리 chanko nabe 두 사람의 사망 간을 했다.사고 후 복어 중독으로 인한 중독 사고는 다시 일어나지 않습니다.지방정부에서 복어처리 조례를 공포해야 존경받는 사람만 처리할 수 있습니다.더 자세한 정보는 아래의 Fugu Cooker 인증에 관한 단락을 참조하시기 바랍니다.
지구온난화 이후 바다에 잡종 복어가 생겨나 종에 상관없이 무작위로 번식하고 있어 당국의 주의가 필요하다고 합니다.독소는 심지어 독이 없는 곳에서도 축적되기 때문에 이것은 특히 위험한 것입니다.
복어는 독을 공격이나 방어 수단으로 사용하는 다른 유독성 생물들과 달리 독을 동반자로 사용합니다.복어는 생태계에서 복어를 삼킨 천적이 죽었을 때 천적의 수를 조절하고 독이 든 독극물로 몸을 무장시켜 잡아먹는 천적의 역할을 합니다.
바이바이.
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