안녕하세요.
음메에에~ 염소에 대해서 알아보자구요.!
이것은 소, 그리고 염소에 속하는 염소 속입니다. 그리고 그 머리에 뿔과 수염을 가지고 있습니다.여기 야생 염소가 있습니다. 예를 들면 Ibex, Makor와 Bechoar, 그리고 가축, 예를 들면 Togenburg, Janen, Anglo-Nuvian과 Black Goat입니다.사실 오늘날 한반도에서 산양이라는 이름은 본래 별명에 불과하지만 먼 옛날부터 갑각 껍데기가 만들어진 이래로 이 동물을 여자아이라고 불렀습니다.
우리가 흔히 '면양'이라고 생각하는 동물은 면양으로 모를 잘라서 기르면서 섬유를 짜고 동양에서 번식하는 동물입니다.이 양들이 들어오면서 '염소'라고 부르기 시작했는데, 그때까지 동양에서 '양'이란 현재의 염소를 가리켰습니다.가운데는 염소와 중국어 일어로 쓰인 것은 여전히 한자.산양(긴꼬리Li)은 천연기념물로 조선인에게 멸종위기종입니다.예전에는 염소(염소)라고 불렀던 것과는 거리가 먼 계보를 가진 동물이 있었는데, 현재는 한반도에서만 염소로 불리고 있습니다.
그 기원 때문인지 한국에서는 2017년 9월까지 면양과 염소를 같은 동물로 취급했습니다.그래서 그것을 남용하는 사기행위가 기승을 부립니다.그러나 이 법은 사기죄로 처벌받을 수 없도록 개정되었습니다.
소와 염소는 잘 먹습니다.대중매체와 마찬가지로 식물로 만든 종이와 지폐까지도 잘 먹을 수 있지만 표백제와 잉크에 나쁜 영향을 끼칠 수 있으니 조심해야 합니다.몸도 강해 질병에 더 약합니다.
염소는 머리카락도 섬유로 쓰지만 품종이 다르기 때문에 인도 카슈미르 지역 염소도 '양털' 옷을 만드는 데 쓰이고 있습니다.몽골의 유목가에선 원래 염소가 인기가 없는데도 염소를 키우는 가정이 늘어난 건 값이 비싸다는 걸 알기 때문이죠.
이 염소들 중에 강직성염소라는 염소가 있는데, 이 염소는 독특한 유전적 특징을 가지고 있어 선천성 강직성근이라고 합니다.갑자기 놀라거나 어색해졌을 때 근육이 잠시 굳어지면서 거기서부터 쭉 뻗는 유전적 질환입니다.이런 유전적 특징은 염소를 소떼 사이에 두고 야수가 염소를 습격할 때 소가 아닌 염소를 먹는 데 사용됩니다.
실제로 면양과 염소는 매우 친밀한 동물입니다.면양이라면 털가죽이 두꺼운 면양을 생각하시겠지만 실제로는 양털 면양일 뿐입니다.다른 면양들은 염소와 매우 비슷해 보입니다.나팔의 모양과 수염은 보통 비슷합니다.각의 모양과 콧수염의 존재 여부를 통해 구분할 수 있지만, 이 모든 것이 완벽한 것은 아닙니다. 거의 예외가 없기 때문입니다.대표적으로 염소의 경우, 염소와 비슷해 보여 잘 모르는 사람들이 알아봅니다.염소의 일종입니다.
개체의 차이가 있음에도 불구하고, 그들은 이렇게 완고하여, 원하지 않으면 영원히 움직이지 않습니다.그래서 육종자 입장에서 보면 많은 경우, 고민은 비약적으로 발전하고 있습니다.성경에서 예수를 따르는 사람은 어린 양에, 예수를 따르지 않는 사람은 염소와 염소에 비유됩니다. 여기서 유래한 것으로 중세 시대 사탄은 주로 염소나 염소 머리를 가진 바포미트 상에서 그려졌습니다.
염소나 염소와는 달리, 가까운 친척인 면양이 온화하여 흔히 좋은 면양으로 묘사되지만, 사람들을 잘 따르기 때문에 좋은 인상을 남겼을 수도 있습니다.동양과 서양을 막론하고 종교와 문화에서 잘 묘사된 동물들은 개, 소, 면양, 말과 같은 동물들로 인간에게 친숙하고 잘 추종되어 왔습니다.
게다가 특이하게도 밤에는 동공이 동그랗지만 낮에는 동공이 직사각형으로 변하는데, 이는 빛이 풍부한 낮(예를 들어 인간의 동공)에 동공을 직사각형으로 변화시킴으로써 눈에 들어오는 빛의 양을 줄여주고 밤에는 눈에 들어오는 빛의 양을 증가시켰습니다.이를 위해 동공을 넓혔기 때문입니다.마찬가지로 고양이는 동물입니다. 그들의 동공은 낮과 밤에 큰 변화가 있습니다. 그들이 줄어들면 그것들의 모양도
달라집니다.다릅니다.
그것은 기본적으로 식용 가축이기 때문에 산양고기를 얻을 수 있고 뼈를 만들어 육수를 만들 수 있습니다.한국에서는 염소 수프를 먹습니다.호남에서만 흑염소로 끓이는 염소탕은 때로 '양탕'이라고 불립니다.[8] 전라도 밖에서 '양탕'을 주문하신다면 면양 중에 면양이 있는 경우가 있는데, 이는 소의 머리위위, 심지어 개고기까지 조심하라는 의미입니다. 어떤 경우에는 염소 소주를 먹기도 합니다.가소주 등의 약초로 만들어졌습니다.
옌볜 요리 중에는 양고기와 두부를 끓여 양수프를 만드는 경우도 있습니다.염소탕은 끓이면 염소 가죽도 첨가되기 때문에 끓기 전에는 쉽게 볼 수 없습니다.물론 당신이 고기로만 굽는다 해도 맛은 좋겠지만, 그것을 바비큐와 함께 먹을 수는 없습니다.모든 육류처럼 여성은 육질이 부드럽고 맛있지만 1년 미만이면 육질이 똑같습니다.아랍과 북아프리카 유목민들도 모두 양구이를 함께 먹었다고 합니다.
현재 일부 국가, 예를 들어 미국에서도 말 운송수단으로 사용되고 있습니다.
염소젖으로 만든 염소할머니 치즈도 있습니다.한국에서도 큰 매장에 가면 할머니 염소 치즈를 볼 수 있는데, 딱딱한 물건처럼 느껴져 흔든 뒤 병 안을
움직입니다.
각은 날카롭고 삭감됩니다.보통 방목하는 동안 면양 사이에 염소 1~2마리를 놓아두면 싸움과 혼란을 막을 수 있다고 합니다.면양은 당황하기 쉽다고 하는데, 이때 염소들이 모인다고 합니다.한마디로 염소 떼의 리더가 되는 거죠.
1890년대 중반 미국에서 로보는 1890년대 중반 암소 2000마리와 면양 600여 마리를 2년간 먹어 치운 진짜 늑대로 산양을 죽이는 정확성을 보였다고 합니다.이런 상황에서 면양이 공포에 떨며 이리저리 돌아다니게 되므로 주인 Robo가 염소를 죽일 때 늑대는 면양을 쉽게 죽이고 사냥을 배워서 양고기와 염소 고기를 먹게 됩니다.
혀가 굵어서 가끔 괴롭힘을 당합니다.로마시대에는 죄인의 발바닥에 소금을 뿌리고 염소에게 핥게 하는 고문이 있었습니다.하지만 염소는 계속 병이 났고 발바닥 피부가 벗겨지면서 가렵지 않은 지옥통이
됐다고 합니다.
미국 캘리포니아 주에서는 이런 염소를 삼림 방화에도 사용합니다.산양을 방목하면 나무나 나무를 과도하게 방목해서 초목나무를 없앨 수 있습니다.수동 조작에 비해 시간과 비용이 적게 들기 때문에 소방서에서 직접 염소를 키우거나 필요할 때 빌릴 수 있는 임대사업도 있습니다.
염소요가도 인기인데, 거기서는 염소랑 같이 요가를 할 수 있어요.
바이바이
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